BUND Kreisgruppe Gütersloh

Die Kreisgruppe Gütersloh stellt sich vor

Der BUND finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Dadurch kann die Unabhängigkeit gewahrt bleiben. Mitglieder erhalten vierteljährlich kostenlos unser "BUND-Magazin" sowie jährlich die "BUNDschau" der Kreisgruppe Gütersloh. Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit oder finanzielle Unterstützung.

Die Kreisgruppe im Landesverband NRW des Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) mit ihren Ortsgruppen in Gütersloh und Werther setzt sich für den Schutz unserer Natur und Umwelt ein. Bei uns können Sie zur Erhaltung unserer Umwelt in verschiedenen Arbeitskreisen mitarbeiten und neue Projekte initiieren.

Die BUND-Kreisgruppe Gütersloh ist Mitglied in der Biologischen Station Gütersloh-Bielefeld.

Seien Sie auch dabei und unterstützen Sie den BUND durch Ihre Ideen und ihr Engagement -
wir freuen uns auf Sie!

Treffen der Kreisgruppe Gütersloh

Sie sind interessiert an unseren Aktivitäten und möchten uns auch gerne mal persönlich kennenlernen? Schauen Sie gerne einmal vorbei:

Die aktiven Mitglieder der Kreisgruppe Gütersloh treffen sich jeden ersten Dienstag Monat um 19:30 Uhr in der Weberei (Bogenstraße 1-8) in Gütersloh. (Bitte berücksichtigen Sie: In den Schulferien finden diese Treffen nicht statt.)

Die nächsten Termine finden Sie natürlich auch immer in unserem Bereich Termine auf dieser Website.

Vorsitzender, Stellvertreterin und weitere Verantwortliche

Matthias Landwehr, Ahornweg 22, 33824 Werther (Westf.)
Tel.: 0173-7207146
E-Mail: matthias.landwehr@bund.net

Stellvertreterin
Stefanie Rayyan, Halle (Westf.)
E-Mail: stefanie.rayyan@bund.net

Reinhard Fink, Gütersloh
E-Mail: reinhard.fink@bund.net

Vanessa Thöne, Gütersloh
E-Mail: vanessa.thoene@bund.net

Ansprechpartner zu unseren Themenschwerpunkten

Stefanie Rayyan, Halle (Westf.)
E-Mail: stefanie.rayyan@bund.net

Streuobstwiesen
Hartmut Lüker, Hartmanns Kamp 24, 33790 Halle (Westf.)
E-Mail: hartmut.lueker@gmx.de

Amphibiensammlung, Walderlebnispfad und Pflanzenbörsen
Matthias Landwehr, Ahornweg 22, 33824 Werther (Westf.)
E-Mail: matthias.landwehr@bund.net

Gourmet-Kräuterküche