Unsere Kreis- & Ortsgruppen

Wir möchten gemeinsam etwas bewegen - für unsere Umwelt

Der BUND im Kreis Gütersloh besteht derzeit aus 530 Mitgliedern. Die Aktiven vor Ort entscheiden zusammen, welche Themen ihnen wichtig sind und wo sie sich besonders engagieren möchten.

Sie würden auch gerne etwas dazu beitragen, unsere Umwelt zu schützen? Kommen Sie doch gerne mal zu unseren monatlichen "BUND Gütersloh Treffen"und lassen sich inspirieren von unseren Aktionen und Projekten. Wir freuen uns immer über neue Gesichter und Ideen. Sie finden die nächsten geplanten Treffen unter "Termine".

Gemeinsam sind wir stark! Wir können zusammen etwas bewegen.