Die neue BUNDSchau ist da!

17. Februar 2020 | BUND

Endlich ist es wieder soweit - die neue BUNDSchau ist da!

Wir informieren im Rahmen von spannenden Artikeln über unsere Aktivitäten und Erfolge aus dem letzten Jahr. Schauen Sie gerne einmal rein, es lohnt sich auf jeden Fall und inspiriert Sie vielleicht sogar, in diesem Jahr selbst bei uns aktiv mitzumachen! Es gibt unter anderem Berichte über die Planungen der B64n, Ideen zum Engagement neuer BUND-Mitglieder sowie Wissenswertes zum Umwelt- und Klimaschutz hier in Gütersloh.

Vielen Dank an alle, die bei der neuen BUNDSchau mitgewirkt haben!

Unsere BUND-Mitglieder sollten sie schon im Postkasten haben und für alle anderen steht sie auch hier auf der Website zum Download bereit.