BUND Gütersloh Treffen - jetzt online!

Sonstiges

Jeden ersten Dienstag in Monat treffen sich die BUND Mitglieder der Orts- und Kreisgruppe Gütersloh und tauschen sich untereinander zu aktuellen und kommenden Themen aus.

Alle BUND Mitglieder sind hier natürlich herzlich willkommen.

Wir freuen uns auch jederzeit über neue Mitglieder, die sich in dieser Runde informieren möchten, woran wir gerade arbeiten und überlegen, ob sie auch zukünftig aktiv bei uns mitmachen möchten.

Aufgrund der aktuellen Corona Lage haben wir uns dazu entschieden, das Treffen online stattfinden zu lassen.

Bisherige Themen auf der Tagesordnung:

• Verschiedenes

Mehr Informationen

Alle BUND-Mitglieder sind herzlich willkommen, schauen Sie gerne mal online rein.
Wir freuen uns auf Sie.

Zugangsinformation zu unserem ersten Online Treffen:
Sofern Sie noch nicht im BUND-Aktiven-Mailverteiler sind und daher bis zum 02.02.2021 noch keinen Zugangslink erhalten haben, wenden Sie sich bitte für Ihre Anmeldung per E-Mail an Reinhard Fink: reinhard.fink(at)bund.net

Startdatum:

04. Mai 2021