Mitmachen - etwas Gutes bewirken!

Neben der Unterstützung über Spenden ist dazu auch aktives Mitmachen natürlich besonders wichtig, damit sich etwas bewegt.

Gerade weil die Natur und die Tiere jetzt unsere Unterstützung brauchen, tun wir uns zusammen und stehen ein für den Umweltschutz. Dazu haben wir immer mal wieder neue Mitmach-Aktionen, bei denen Sie sowohl als BUND-Mitglieder als auch als Interessierte teilnehmen können, um mit uns etwas für die Umwelt, das Klima, die Tiere und Pflanzen zu tun.

Schauen Sie also gerne mal rein, welche Aktionen als nächstes anstehen, die vielleicht Ihr Interesse wecken können, auch mit dabei zu sein.